중고유아교구

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 3회 작성일 2021-04-17 10:16:16 댓글 0

본문

장난감세척 방법 뭘까?

요즘같은 시기에 집안 청결은 필수겠죠?
장난감 소독방법 2가지와 작은 팁 공유합니다

5%구연산수로 하수구 냄새와 장난감 소독까지 함께 해결하세요

#육아팁
#장난감세척
#구연산수

#장난감소독 #장난감소독방법 #장난감세척

제16회 우수 교재교구 전시회

제16회 우수 교재교구 전시회

안입는 아기옷 무조건 팔리는 노하우✌️중고 거래 만렙엄마 | 중고나라

안녕하세요! 둥이엄마입니다

오늘의 영상주제는
"안입는 아기옷 중고로 파는법" 입니다.

참고로 제가.... 중고거래 만렙입니다
육아용품부터 집안 살림 대부분....
안팔아본게 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영상의 내용 순서는 이렇게 진행됩니다
- 언제 팔까?
- 어디서 팔까?? 4곳 소개!
- 무엇을 올릴까?? 사진 3종류!
- 어떻게 올릴까?? 글 적는 법!
- 택배 싸게 보내는 법

아기옷뿐만 아니라 안입는 엄마옷, 아빠옷 팔때도 적용할수있어요

#아기옷 #중고거래 #중고나라

매주 토요일 (7-8 pm) 에 업데이트됩니다.
좋아요⭐ 구독 ⭐ 알람 ⭐

제 영상을 보시는 모든 분들이 행복하셨으면 좋겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

twinsmom@kakao.com

... 

#중고유아교구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,479건 1 페이지
게시물 검색