존리치몬드향수

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 0회 작성일 2021-04-15 16:00:37 댓글 0

본문

내가 좋아하는것 들 (인생향수, 존.예 브라렛 리뷰하울 )

여러분 안녕하세요!
오늘은 제가 좋아하는 향수들과 브라렛 리뷰 하울 영상을 찍어봤어요!
브라렛 리뷰는 처음 찍어봤는데..ㅎㅎ 재밌게 시청해 주셨으면 좋겠습니다!
원브랜드 영상이고 협찬 없습니다!

앞에 오타났어요 -
think -thing

*perfume
1.루이비통 르주르 스레브 100ml - 380000
상쾌한 만다린향, 머스크, 피오니.
은은하게 퍼지는 향이 기억에 많이 남는향.

2. 딥디크 오데썽 100ml - 130000
첫향은 쎌수 있으나, 오렌지와 꽃향이 퍼지면서
마지막에 남는 잔향이 좋은 섹시한 향.

3. 조말론 히아신스 30ml - 90000
꽃밭에 누은 듯한 느낌을 주는 이향은,
차분하면서 지속력 강한 향. 한정판이어서 지금은 구하기 힘들수도.

4. 메종드마르지엘라 레플리카 언더더 레몬트리 100ml - 150000
호불호 심할거 같은향, 시큼한 레몬향과 우디향이 더해져
지속력이 강하고 중성적인 매력이 있다. 개인적으로 불호

5. 메종드마르지엘라 레플리카 레이지 선데이 모닝 100ml - 150000
느낄할수도 있을거 같지만 잔향이 포근하고 첫향이 상큼해서
여성분들에게 인기있는 향.

*Bralette
전제품 도로시와 에서 구매했어요.

1. 이브 브라렛 - 12000
2. 모브닝 브라렛 - 8900
3. 루앙 브라렛 - 12000
4. 로망드 더블후크 - 22800

재밌게 시청 해주세요!
오늘도 찾아와 주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 알람설정 부탁드려요!

#브라렛하울 #향수추천 #좋아하는것들

200만원 넘는 나의 향수사랑‍♀️ ‘무슨 향수 써요?’ 꼭 물어보는 남여공용 인생향수 추천✨

#향수추천#봄향수#여자향수추천
안녕하세요 노랑이친구들 옐롱이에요
오랜만에 향수추천 영상이에요✨
톰포드 향수에 빠져서 헤어나올 수 없는 요즘이네요
광고영상 아닌게 더욱 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있게 봐주시고 지극히 저의 개취영상이오니 참고해주세용❤️
따뜻한 봄 예쁜옷입고 예쁜향기 뿜뿜 휘날리며 행복한 하루하루 보내요
울 노랑이들 알라뷰✨✨✨

향수덕후 옐롱언니가 이벤트 준비했어요
조말론 우드세이지 앤 시솔트
스티커도 떼지 않은 새상품이 있더라고요!
필요한 울 노랑이에게 선물하고싶어서 꼭 필요한분은 댓글로 이메일주소와 함께 남겨주세요❤️❤️❤️
(4/7수 저녁10시 발표 후 메일보낼게요)

영상 속 정보

1:10 | #1 톰포드 오드우드

4:08 | #2 톰포드 자스민루즈

5:43 | #3 톰포드 솔레이블랑

7:05 | #4 톰포드 솔레이레쥬

9:07 | #5 톰포드 토바코바닐

10:16 | #6 톰포드 로스트체리

12:15 | #event 조말론 우드쎄이지 앤 씨쏠트

광고 및 협업
Instagram : @yellong_e
Present : 서울시 용산구 후암로4길 7, 4층 콘플로우 ‘옐롱’

[이달의 향수] 2021년 3월 이달의 향수 + 요즘 근황

#향수 #니치향수

안녕하세요. alex.scent의 알렉스 \u0026 루씨입니다.

오늘은 2021년 3월에 사용한 향수 중 가장 기억에 남는 향수와 함께 저희의 근황을 나눠보았습니다.

환절기에 더욱더 몸 조심하시고 향기로운 봄 되시길 바라겠습니다 :)

00:00 인트로
01:20 이달의 향수
02:02 알렉스의 이달의 향수
08:26 루씨님의 이달의 향수
10:45 요즘 근황
23:51 마지막 한마디

인스타그램: https://www.instagram.com/alex.scent/

Image Source:
https://www.fragrantica.com/
https://creedboutique.com/collections/les-royales-exclusives
By 발렌틴 세로프 - PDF (for version uploaded on 2 January 2014), 퍼블릭 도메인, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=623489
https://www.google.com/search?q=honeysuckle+to+korean\u0026sxsrf=ALeKk03E6_hyD890Tz1oDCe7xRmEWVp7aA%3A1618364298223\u0026ei=ikd2YPf1DI6u5NoPlcKSwAw\u0026oq=honeysuckle+to+korean\u0026gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBggAEBYQHjIGCAAQFhAeOgQIIxAnOgQILhBDOgUIABCRAjoECAAQQzoICAAQsQMQgwE6DgguELEDEIMBEMcBEKMCOgcILhBDEJMCOggILhDHARCvAToLCC4QsQMQxwEQowI6BQgAELEDOgoILhCxAxBDEJMCOgUILhCxAzoCCAA6BwguELEDEEM6CgguELEDEIMBEEM6CAguELEDEIMBOgcIABCHAhAUOgIILjoECAAQCjoECC4QCjoFCAAQyQM6CgguELEDEIMBEAo6BQguEJECOggIABAWEAoQHlD5sgNYx9cDYOHYA2gGcAB4AIABiQGIAaIXkgEEMS4yNJgBAKABAaoBB2d3cy13aXrAAQE\u0026sclient=gws-wiz\u0026ved=0ahUKEwj34vLozPzvAhUOF1kFHRWhBMgQ4dUDCA4\u0026uact=5