서울지도보기

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 3회 작성일 2021-05-04 15:22:14 댓글 0

본문

서울시 25개구 지명과 위치를 외워보자! (알아두면 좋음)

서울특별시 25개구 지명과 위치를 알아본다. 서울지도학습
은평 마포 서대문 종로 중 용산 강북 도봉 성북 노원 동대문 중랑 성동 광진
강서 영등포 양천 구로 동작 관악 금천 서초 강남 송파 강동

서울시 행정구역 지도 외우기 ,asmr, 외우는 방법

서울시 행정구역 지도를 같이 외워 보아요.☺️
서울에 살면서 지리에 관심이 별로 없었는데 살아가면서 알아두면 정말 많은 도움이 될 거 같아요~:D
영상 보다보니 제 목소리가 차분하고 수면제 같은 목소리라 asmr로 쓰셔도 될거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
많이 부족한 영상이지만 외우는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다.!

#다 외우신 분은 댓글에 성공. 이라고 적어주셨으면 정말 좋을거 같아요.~
#괜찮은 유투브영상 컨텐츠나 좋은 아이디어 있으시면 sh32a2@naver.com으로 보내주세요~
더 좋은 영상 올리도록 노력하겠습니다 감사해용~

서울의 한강 다리 21개 순서와 위치를 외워보자! (알아두면좋음)

한강의 21개 다리를 외운다
가양 성산 양화 당산 서강 마포
원효 한강(철) 한강(대) 동작 반포 한남
동호 성수
영동 청담 잠실(대) 잠실(철) 올림픽 천호 광진

... 

#서울지도보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,732건 1 페이지
게시물 검색